su666 发表于 2018-7-6 23:23

[圣斗士星矢系列][日本][1986][国日双语稀有收藏版][MKV]

[圣斗士星矢系列][日本][1986][国日双语稀有收藏版][MKV]

当世界遍布邪恶之时,必定会出现希望的斗士—圣斗士。很久以前,由数位少年来保护雅典娜女神,他们被称为“雅典娜的圣斗士”,用他们的身体作为武器,他们的拳头能划破长空,他们的腿能把大地分割开。而现在,拥有信念、勇气和力量的少年们,以新的圣斗士姿态重生!  
70后与80后乃至90后的人们,都曾经被车田正美这部代表作品中热血与牺牲所触动。一直到现在,依然还有许多喜欢它的人们。  
1986年《圣斗士星矢》这部动画在日本播出后,之后在80多个国家热播,使这部作品风靡全世界;中国内地地区曾于1992年正式引进这部TV动画播出,造成观众风靡一时之狂潮。  

百度云资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=KjIciRFsiO8a4fxA-I01zg  (请修改后缀pdf为mkv即可观看

备用链接: https://pan.baidu.com/s/1tCinwSehDETBHzueSHTJ2Q
已有 50 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

会飞的狗 发表于 2019-4-29 06:32

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

yamazaki78 发表于 2019-10-10 18:40

收藏了。。。

bukanliuxing 发表于 2019-10-29 22:16

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

dukang 发表于 2019-12-4 20:31

dukang 发表于 2019-12-4 20:31

小宅哥 发表于 2019-12-20 09:11

感谢分享

823362866 发表于 2019-12-21 15:59

哈哈哈哈哈哈哈

w11299 发表于 2020-1-5 10:21

我要下载000000000000000000000

shenjing99 发表于 2020-3-12 06:57

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [圣斗士星矢系列][日本][1986][国日双语稀有收藏版]剧场版6级[MKV]