su666 发表于 2018-7-6 23:07

[忍者神龟03重置版][52话全][欧美][2003][央视国语高清珍藏版][MKV]

[忍者神龟03重置版][52话全][欧美][2003][央视国语高清珍藏版][MKV]

忍者神龟2003版动画是讲述忍者神龟们从纽约下水道发展的一系列故事。于2003年2月8日在FoxNetwork(福克斯电视台)首播(每周六早上在Fox's4KidsTV的一个栏目),2009年11月21日结束全剧。不过后来4kidsEntertainment与Fox的合同解除了,所于是把动画放映搬到了TheCW4Kids。动画由4kidsEntertainment,DongWooAnimation和MirageStudios(幻影工作室也持有三分之一的版权)共同制作。  
关于播出频道  
关于播出频道在制作03版之前,幻影工作室策划过在WarnerBros(WB华纳兄弟,电影公司)放出。这个系列会在TheWB或者CartoonNetwork频道上放映。这个系列的美术风格会比以往更加卡通。最终定在了WB。  
备注:资源转载自艺声译影论坛,感谢作者:"不脱袜的人"大神为大家制作了如此棒的资源,下载完成后把MKV1改成MKV格式即可观看,希望大家支持和喜欢~~  

百度云资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=miJHftu

已有 77 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

kysn6022 发表于 2019-3-28 10:09

谢谢提供好的资源:D

wkchenxue 发表于 2019-7-12 22:33

相当不错呀

1shj 发表于 2019-7-18 00:32

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

wlg258451 发表于 2019-11-10 22:25

谢谢提供好的资源

小宅哥 发表于 2019-12-20 09:53

噶谢楼主分享

yangyang1108 发表于 2019-12-20 21:21

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

yangyang1108 发表于 2019-12-20 21:22

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

823362866 发表于 2019-12-21 08:51

哈哈哈哈哈哈哈回家

爱野美奈子 发表于 2019-12-26 23:21

谢谢分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [忍者神龟03重置版][52话全][欧美][2003][央视国语高清珍藏版][MKV]