网盘分享吧 发表于 2018-7-6 21:50

《机器大进击》将介绍世上最先进的机器,这个极具指标性的电脑动画系列节目将呈现终极机器不为人知的精采故事。深藏在世上最令人赞叹的机器内部的发明过程,全都是非比寻常的故事,也使得这些机器成为同类型机器中的佼佼者。

《机器大进击》将揭露十种惊人发明背後的秘密,这些机器都极具代表性,例如火车、赛车、大卡车与直升机。节目中的关键内容将特别使用效果惊人的电脑动画呈现,仔细揭露这些机器的神秘构造,带领观众一步步了解重要的内部结构,探索它们的发展过程和运作原理。

《机器大进击 Rise Of The Machines》分集目录

第一集:巨型大卡车
第二集:无敌级飞船
第三集:神力起重船
第四集:超高速列车
第五集:空中起重机
第六集:巨型挖掘机
第七集:直线加速车
第八集:航空母舰
第九集:巨无霸客机
第十集:冰雪铲除机

百度云下载链接:http://pan.baidu.com/share/init?shareid=2481571841&uk=3479757048

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

wu_1051 发表于 2020-2-27 13:43

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wudiwuyunzhe 发表于 2020-3-1 10:20

谢谢分享谢谢

shuifan999 发表于 2020-3-4 21:44

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

shipflash 发表于 2020-3-7 21:48

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xiao_422115 发表于 2021-2-24 14:11

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

zrb131 发表于 2021-2-28 14:44

谢谢分享谢谢

babywolfcnx 发表于 2021-8-12 22:49

超级棒,我想下载给孩子看

程序员没有节日 发表于 2022-6-5 09:31

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

chjh99 发表于 2022-6-5 18:11

页: [1] 2
查看完整版本: [机器大进击 Rise Of The Machines][全10集][美国][求索纪录][英语中字][13.5G/MKV/720P]