网盘分享吧 发表于 2018-7-6 21:33

这是一部上中下集像是同父异母兄弟的系列篇。

《史前掠食者 Prehistoric Predators Of The Past》分集简介

第一集:谁杀死了史前巨兽

更新世时代,巨型哺乳动物是地球的主宰。这些如今哺乳动物的大个头祖先在鼎盛时期突遭横祸,全球范围内巨兽迅速灭绝,谁是罪魁祸首呢?是严寒,捕杀还是疾病?

第二集:血腥海洋
  海洋中的大个头。。。我从小很怕水里游得很快,嘴很大的东西,所以没有仔细看,内容大家领悟联想一下好了。

第三集:带羽恐龙的崛起
  鸡真的是恐龙的后代么?恐龙灭绝的时候,为什么这一支后裔能得以幸免?爬行动物如何进化为鸟类?它们之间有着怎样的进化过程?中国在这一研究中在世界上有着举足轻重的作用!让中科院的科学家给大家揭开这些未解之谜。

百度云下载链接:http://pan.baidu.com/share/init?shareid=2722018486&uk=3479757048

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

wu_1051 发表于 2020-2-27 13:50

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

asd1328144 发表于 2020-3-13 15:02

好高兴,终于找到这个资源了!

wefwef 发表于 2020-4-28 20:52

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

linye0205 发表于 2020-5-3 10:47

xiao_422115 发表于 2021-2-24 15:58

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

myt149 发表于 2021-3-12 13:28

老衲桑塔纳 发表于 2021-4-9 11:00

好资源,谢谢分享

老衲桑塔纳 发表于 2021-4-9 11:04

提取码是错的

jorkinga 发表于 2021-6-22 17:47

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [史前掠食者 Prehistoric Predators Of The Past][美国][探索频道纪录片][英语中字][2.17G/MKV/720P]