000 发表于 2018-7-6 18:50

[天使心][北条司][45本][mobi]

[天使心][北条司][45本][mobi]

KINDLE适配分辨率

AngelHeart 城市猎人的平行世界作品! 獠重出江湖,被残酷的命运捉弄的男女──獠&玻璃心!如天使般的美女玻璃心是职业杀手组织内朱雀部队最优秀的成员,自小接受严厉残酷的职业杀手训练,因厌倦了杀手生涯而自杀。另一方面,正准备与獠拍婚纱照的香不幸于交通意外中逝世 ..
故事一开始,槙村香不幸于交通意外中逝世,其心脏被移植到台湾的杀手李香莹身上。之后,李香莹脱离组织,成为冴羽獠的女儿,共组新的城市猎人。 《天使心》剧情多着墨在槙村香与李香莹之间的心灵沟通部分,故整体风格比较偏向感性发展,与《城市猎人》相同角色的背景设定略有不同。例如:原本在《城市猎人》里的海坊主与美树这对夫妻一同经营猫眼咖啡店,但在《天使心》里则是由海坊主(海怪)一人经营,海怪则单身,没有老婆美树这个角色。而海坊主(海怪)另外收养了一名少女(美纪)。而冴羽獠跟香的初次相遇也不同。还有香的姐姐也从未跟香见过面。

百度云资源链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=jIy5vyI

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

代仲武 发表于 2020-8-27 13:01

好高兴,终于找到这个资源了!

火山牛头龙 发表于 2020-8-29 18:51

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

sdmylz1996h417 发表于 2021-1-27 22:26

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

sdmylz1996h417 发表于 2021-1-27 22:26

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

wosan 发表于 2021-2-14 16:24

谢谢楼主分享,这个正需要

zaiyanbing 发表于 2021-2-16 23:54

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

pengshouyan 发表于 2021-7-13 00:40

希望没有失效啊 。真的很喜欢这个作者

goodlian 发表于 2021-7-16 09:54

谢谢楼主精品分享。

topsax 发表于 2021-8-2 16:16

谢谢楼主精品分享。
页: [1] 2
查看完整版本: [天使心][北条司][45本][mobi]