000 发表于 2018-7-6 15:42

[聊斋志异][文白对照][全四册][清][蒲松龄][EPUB]

[聊斋志异][文白对照][全四册][清][蒲松龄][EPUB]

内容简介

《聊斋志异》是我国著名文学家蒲松龄所著的文学巨著。全书分为12卷,收录短篇文言小说491篇。蒲松龄在继承魏晋志怪和唐宋传奇传统的基础上,以隽永之笔、博爱之情,取得了中国文言小说创作的最高成就,本书也就成为一部家喻户晓、妇孺皆知的不朽作品。

本书的译文采用书局孙通海等人所译“文白对照”本《聊斋志异》的译文部分,又约请《聊斋志异》研究专家于天池先生做了注释、题解,并对译文进行了修改。本书的注、译、题解中时见独到见解,对于读者阅读理解大有禆益。

百度云资源链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=dER54id

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

anbaihong 发表于 2020-5-13 12:16

谢楼主分享好资源

geminisk 发表于 2020-5-13 17:52

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

jszj5942 发表于 2020-5-14 22:02

中华书局的非常好

hns0419 发表于 2020-6-8 06:45

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

jackyzhangyi 发表于 2020-6-9 00:40

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

xiaomeizi09162 发表于 2021-1-16 21:39

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

peiyuhua 发表于 2021-7-26 21:08

聊斋志异

yaninco3385 发表于 2021-7-31 14:57

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

juiceacg 发表于 2021-7-31 15:04

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: [聊斋志异][文白对照][全四册][清][蒲松龄][EPUB]