网盘分享吧 发表于 2018-7-5 16:31

我们相信所有的事物都是有因果关系的,在我们这个世界上所发生的一切,不管有多么离奇,无论多么令人费解,都应该可以解释。但有时事情的发生似乎违反逻辑,本系列纪录片试图用科学来解释发生在世界各地的怪异事件,William Shatner将带领观众走进全球各地最匪夷所思的未解之谜,精彩之极,不容错过……

由美国Discovery制作拍摄的系列纪录片《匪夷所思的未解之谜》(Weird or What?),目前已完成3季30集,这个收录是第二季全集!

《匪夷所思的未解之谜 Weird or What?》分集目录

01.外星人疑云
02.真假死而复生
03.破解怪兽之谜
04.世界末日
05.平行世界
06.探秘神秘光束
07.灵异事件背后
08.人体怪异之事
09.探索人类潜意识
10.揭秘神秘古文物

百度云下载链接:http://pan.baidu.com/share/init?shareid=351209398&uk=3164343444

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

经典爱好者 发表于 2019-7-10 19:56

好高兴,终于找到这个资源了!

shipflash 发表于 2020-3-8 19:13

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

asd1328144 发表于 2020-3-13 14:45

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

noweb2008 发表于 2020-3-15 19:44

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

peng668 发表于 2020-8-7 16:49

楼主给力:lol,,果断下载

wangbin18598 发表于 2020-11-8 00:40

这个视频真的不错,收藏看看挺好,谢谢楼主的分享......

scl008love 发表于 2021-2-17 10:39

好高兴,终于找到这个资源了!

小师lp 发表于 2021-2-19 09:18

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

xiao_422115 发表于 2021-2-21 11:54

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2 3
查看完整版本: [匪夷所思的未解之谜 Weird or What?][第二季][全10集][纪录][探索频道/BTV译制][英语中字][12G/MKV/720P]