000 发表于 2018-7-5 09:01

[中国史话·社会风俗系列][套装共11册][王仁湘][epub+mobi+azw3]

[中国史话·社会风俗系列][套装共11册][王仁湘][epub+mobi+azw3]

套装书目
家庭史话
饮酒史话
养生史话
收藏史话
饮茶史话
宗族史话
婚姻史话
丧葬史话
节俗史话
礼俗史话
饮食史话

内容简介
《中国史话》系列丛书是由中国社会科学院携手院内外专家倾心打造的一部包罗万象的中国史丛书,一部全面展示中华五千年历史的大型丛书,一部由权威学者转为广大读者撰著的大型历史知识普及类系列丛书。对从古代到1949年中华人民共和国成立的两千多年文明发展史和社会进步史进行了比较全面系统的阐述与介绍。参与编写该系列丛书的人员均为该研究领域的专家,从而使得该系列丛书不仅具有语言的通俗性,更具有内容的准确性、丰富性的特点。

百度云资源链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=nuQ8mxj

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

熊牧 发表于 2021-2-7 09:48

感谢楼主分享

hpigadewn 发表于 2021-11-23 21:20

谢谢,收了!

xxdyeyzs 发表于 2022-1-14 09:54

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

彬临城下 发表于 2022-1-27 13:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

vivi7k 发表于 2022-1-27 14:43

好高兴,终于找到这个资源了!

哈哈哈哈哈比 发表于 2022-2-22 00:59

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lanmtea 发表于 2022-3-29 17:11

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

ABC的2345 发表于 2022-3-30 10:38

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

bsyyzqc 发表于 2022-5-29 21:13

各地社会风俗有不同风格。
页: [1] 2
查看完整版本: [中国史话·社会风俗系列][套装共11册][王仁湘][epub+mobi+azw3]