网盘分享吧 发表于 2018-7-4 19:50

一直到400多年前,伽利略开始使用望远镜研究天象,我们对宇宙的视野才得以剧烈改观。1990年4月,太空人在地球轨道,设置哈伯太空望远镜,位于地球大气层之上,不再受其模糊效应影响,它传回了前所未见的美丽景象,以及清晰,锐利,动力万千,时时变化的宇宙影像,恒星,行星,星系,每一种随时间不断演进,从出生到损耗,然后死亡。这份宇宙运行图像,正是哈伯太空望远镜的成就。

百度云网盘下载链接http://pan.baidu.com/share/init?shareid=2230864963&uk=3479757048

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

经典爱好者 发表于 2019-7-8 11:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

shipflash 发表于 2020-3-8 19:12

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

asd1328144 发表于 2020-3-13 14:45

sychenwei 发表于 2020-11-27 21:51

afdwafagfawg

apple1 发表于 2020-12-12 10:02

dongniuping 发表于 2021-1-26 15:15

好高兴,终于找到这个资源了!

xiao_422115 发表于 2021-2-21 13:10

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

程序员没有节日 发表于 2022-5-26 09:39

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

chjh99 发表于 2022-5-26 21:30

页: [1] 2
查看完整版本: [哈勃太空望远镜的成就 Hubble’s Enduring Legacy][美国][探索频道纪录片][英语中字][2.98G/TS/1080P]