网盘分享吧 发表于 2018-7-4 19:38

《航空航天时代》异常详细地检索了过去100年来的航空工业历史。从莱特兄弟的首次飞行到“阿波罗”系列飞船登月成功,该系列突显了这一被创新所定义的产业的重大历史时刻。

与这一大背景交织在一起的是波音公司的故事。在今天,它是世界上最大的航空航天公司;然而在过去一个世纪的大部分时间中,波音公司在战争与和平、高峰和谷地等不确定性中摸索前进。

《航空航天时代》重新阐述了一家公司、一个国家,及其人民的历程,尤其是他们对于科技、文化、和历史的无数贡献。

百度云网盘下载链接http://pan.baidu.com/share/init? ... 1&uk=3479757048

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

winsonchen320 发表于 2019-4-22 02:03

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

alex0571 发表于 2019-10-10 03:42

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

wu_1051 发表于 2020-2-26 11:26

a-Fenger 发表于 2020-4-15 22:40

a-Fenger 发表于 2020-4-15 22:41

为什么提示密码错误呢?

222ty9 发表于 2020-4-15 22:42

感谢楼主无私的分享与奉献!

morzz 发表于 2020-6-3 11:54

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

xiao_422115 发表于 2021-2-24 16:49

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

chjh99 发表于 2022-5-31 21:37

页: [1] 2
查看完整版本: [航空时代/飞行年代 The Age Of Aerospace][全5集][美国][探索频道纪录片][英语中字][11.1G/TS/1080P]