jack 发表于 2018-7-4 18:36

中文名  女捕快
外文名  Lady of the law
出品时间  1975年
出品公司  邵氏兄弟(香港)有限公司  
制片公司  邵氏兄弟(香港)有限公司  
发行公司  邵氏兄弟(香港)有限公司  
拍摄地区  中国香港
制片地区  中国香港
导    演  申江,萧荣
编    剧  申江
监    制  邵逸夫
类    型  动作,剧情
主    演  罗烈,施思,张佩山 ,杨志卿,詹森
片    长  86分钟
上映时间  1975年06月07日
对白语言  国语,粤语  
色    彩  彩色

剧情简介
       本片具现代女性意识、香艳元素;而当中女子的剑击拼斗场面,动作优美,刚柔并重。故事讲述万胜镖局总镖头陈华堂,抚养对头人焦家的儿子炎儿,却不许其习武。十年后,城中出现幪面采花大盗,行侠仗义的女捕快冷如霜特来侦查,并将炎儿擒获;然而采花大盗,原来是陈之长子正豪,炎儿实遭陈氏父子嫁祸。炎儿越狱而逃,誓要洗脱罪名……

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=qYt3dpy
已有 6 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

13702395138 发表于 2020-7-3 07:45

好片子,多谢分享!

wlovermb 发表于 2020-10-8 10:01

顶一个,谢谢。

scp85688815 发表于 2020-10-16 07:41

多谢楼主分享精品资源

longmer7 发表于 2020-10-23 16:23

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

功夫上人 发表于 2020-12-5 09:51

这个还行啊

漫天星光 发表于 2020-12-27 00:49

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

h198804253814 发表于 2021-1-8 11:48

谢谢分享

longmer12345 发表于 2021-9-16 18:05

感谢楼主分享

hassan 发表于 2021-9-16 18:26

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1]
查看完整版本: [女捕快][罗烈/施思/张佩山/杨志卿][香港邵氏][1975][动作/剧情][国语中字][720p/mkv]