jack 发表于 2018-7-4 18:13

中文名  女人心
外文名  Women
出品时间  1985年
出品公司  邵氏兄弟(香港)有限公司  
制片公司  珠城制片有限公司摄制
发行公司  邵氏兄弟(香港)有限公司
拍摄地区  中国香港
制片地区  中国香港
导    演  关锦鹏
编    剧  倪匡,张彻
出品人  邵逸夫
制作人  黄家禧
监    制  梁李少霞
类    型  剧情
主    演  周润发,钟楚红,缪骞人,金燕玲,任喜宝,李琳琳,李默,张燕君
片    长  91分钟
上映时间  1985年06月12日(香港)
对白语言  国语,粤语  
色    彩  彩色

剧情简介
       孙子威(周润发 饰)与梁宝儿(缪骞人 饰)结婚八年,并育有一子,眼下他们的婚姻因孙子威的出轨而处于崩溃的边缘。梁决意离婚,加入了五个同性好友的“单身女性俱乐部”,然而在这些女人表面的恣意之下,却深深潜藏着孤独的痛苦。另一方面,孙子威与情人沙妞(钟楚红 饰)正式同居,二人的关系看似热烈,但孙子威仍然对梁宝儿念念不忘。终于到了协议离婚的时刻,孙子威醒悟自己对前妻难以割舍,遂终止了同沙妞的关系,回到梁宝儿身边,可再次走到一起的两人,并没有理顺生活的所有矛盾……
  本片为香港导演关锦鹏处女作,获当年香港金像奖与金马奖多项提名。

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=gfhAiFh
本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

执意远行 发表于 2020-2-13 18:07

谢谢分享

wlovermb 发表于 2020-9-9 09:15

楼主辛苦了。谢谢。

akang588 发表于 2021-7-17 02:03

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

lifuhan 发表于 2021-7-17 10:27

谢谢楼主分享

安东尼a 发表于 2021-9-13 09:34

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: [女人心][周润发/钟楚红/缪骞人/金燕玲][香港邵氏][1985][剧情][国语中字][720p/mkv]