jack 发表于 2018-7-4 17:31

导演: Pierre Chevalier / Jesus Franco
主演: Brigitte Parmentier / Jean-Marie Lemaire / Henri Lambert
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
片长: 88 分钟
又名: À l'Est de Berlin /  / East of Berlin / SS Nazi Convoy
IMDb链接: tt0165697

纳粹军官埃里希·冯·斯特拉瑟(Erich von Strasser)在军官派对上与美丽的雷纳塔会面。雷纳塔和她的父亲因为在房子里藏着一个犹太女孩而陷入麻烦被捕。当雷纳塔与一群妇女准备送往东部前线时,冯·斯特拉瑟决定救她,然后疯狂的做爱。

百度云网盘资源下载链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=o7EVh1o

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

啊547091267 发表于 2019-2-12 20:13

liu690120 发表于 2019-2-12 20:37

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

鲁瑶 发表于 2019-3-5 15:49

这片有看头                           

bluecooler 发表于 2019-4-2 18:47

感谢楼主分享了

罗克江 发表于 2019-6-1 16:35

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

biydtg 发表于 2019-12-17 12:20

谢谢朋友分享

dzita 发表于 2020-1-28 17:32

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

dzita 发表于 2020-1-28 17:33

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

傀儡人生45 发表于 2021-8-29 19:50

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [纳粹党卫军康宏][法国][1978][二战/性][Convoi de filles][法语][稀缺资源][外挂中字][AVI][744MB]