33794439 发表于 2018-7-4 15:50

导演:刘伟强  
编剧:文隽/秋婷  
主演:郑伊健/舒淇/郑浩南/钱嘉乐/秦沛/更多...  
类型:动作  
制片国家/地区:香港  
语言:粤语  
上映日期:1998-01-22(香港)  
片长:114分钟  
又名:YoungandDangerous5  

98古惑仔之龙争虎斗的剧情简介······
1998年,香港回归后发生了天翻地覆的变化。而此时的铜锣湾亦发生了天翻地覆的变化,这个洪兴设陈浩南(郑伊健饰)揸Fit的地盘来了两个新人物,一个是东升社的司徒浩南(郑浩南饰),一个是湾仔区的新任高级督察李Sir(李修贤饰)。司徒浩南野心勃勃,一直意欲取代陈浩南在铜锣湾的位置,将其赶出铜锣湾。马来西亚一拿督(秦沛饰)要搞赌船,主动找到陈浩南要求合作,其实暗中勾结司徒浩南,整蛊陈浩南。另一方面,李Sir在追查陈浩南的过程中,生出了少许英雄识英雄的感情。一山不能容二虎,两个浩南最终的决斗开始了!

百度云网盘资源下载链接:http://pan.baidu.com/s/1boBoVuR

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 7 金币 才能浏览 购买主题

louiscoolboy 发表于 2020-2-2 11:09

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

liangkun89 发表于 2020-2-2 11:29

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

ylsh719 发表于 2020-2-2 13:04

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

dahlz2003 发表于 2020-10-9 12:30

好高兴,终于找到这个资源了!

jingjing6449 发表于 2021-1-31 00:05

太棒的电影!!

657057417 发表于 2021-2-13 20:10

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xiangwei520 发表于 2023-8-29 17:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

8244630zlq 发表于 2024-1-28 00:02

好高兴,终于找到这个资源了!

lifuhan 发表于 2024-1-28 07:05

​感谢分享资源
页: [1]
查看完整版本: [98古惑仔之龙争虎斗][中国香港][1998][剧情][MP4/12.78G]