33794439 发表于 2018-7-4 10:57

150604qvr09bu8pl9dfznp.jpg 150604oobi5ckb68b01qiz.jpg 150816vujskg9m50kmes0u.jpg 150605tm1981y867c7e17k.jpg 150922c29zqrrp3m9zv30z.jpg 150604kr5fhdqvzmhzdvqh.jpg

超人中国第一部引进的好莱坞英雄电影,还记得小时候在正大综艺的剧场里看到这部电影就被能飞的英雄深深吸引,经典就是经典,现在的好莱坞超级英雄那么多,可最值得收藏呢的还是这部超人!

文件夹里MLV1格式的请自行修改成MKV就可观看
百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/s/1pLFFl8Z

已有 32 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

andyliushen9 发表于 2019-3-16 09:09

非常不错

恶魔凯撒 发表于 2020-1-16 02:36

感谢lz分享的精彩珍贵资源!

dzita 发表于 2020-1-23 07:41

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

tiantian750715 发表于 2020-2-15 22:46

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zhangdehua 发表于 2020-2-26 11:49

好高兴,终于找到这个资源了!

远风瀚海 发表于 2020-3-31 22:40

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

迈迈世界 发表于 2020-4-13 06:51

谢谢楼主喜欢非常不错。

jbharry 发表于 2020-4-15 08:34

哈哈哈哈 谢谢资源分享

大话公子扶苏 发表于 2020-4-18 15:52

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [超人1-6部][美国][1980-2016][科幻][国英语][BD720P][25G]