33794439 发表于 2018-7-4 10:47

中文片名:坦克大决战  
英文片名:BattleofTheBulge  
发行公司:华纳兄弟影片公司  
类型:动作/剧情/战争  
导演:肯·安纳金  
主演:亨利·方达、查尔斯·布朗森  
年份:1965  
地区:美国  
片长:2:49:40  
对白语言:英语/国语  
色彩:彩色  

剧情简介
本片描述了二次世界大战期间盟军与德军的一场坦克大战,德军由罗伯特.萧饰演的海斯勒将军率领,企图在圣诞前夕,利用不利于盟军空军发挥作用的阴雨天气对盟军发动反击。  
因为计划的突然性和盟军的大意,在战役开始尽管盟军士兵英勇抵抗仍然被德军突破防线。盟军马上组织反击,但是德军的破坏行动使得反击受阻。  
战局急转,早先曾经做出正确判断的盟军凯利中校发现了德军突击装甲部队缺少燃料的弱点,司令官于是火速编成坦克集团与德军展开激战,意图消耗瘫痪对手的机械化部队。  
但是德军一部却占领了盟军的一个油料库,就在海斯勒带领的德军坦克前来抢油时,坦克手葛菲上士带领一帮伤兵抢回了油料库并发动火攻,烧毁了海斯勒的坦克大队。德军缺少油料的装甲兵团最终被迫投降……

请注意:下载后只需将文件后缀名由RAR改为MKV即可,无需解压!
百度云网盘资源下载链接:http://pan.baidu.com/s/1ge9Hj8n

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

lgmake 发表于 2022-3-12 11:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

梦寄西风 发表于 2022-3-13 09:19

好资源,谢谢楼主

fmpro 发表于 2022-5-2 00:03

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

li69ssn 发表于 2022-8-19 17:36

222ty9 发表于 2022-8-19 17:48

ssssuuuu 发表于 2022-10-7 21:37

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

jhgfdsa000000 发表于 2022-10-28 13:43

下载看看,谢谢

clx009 发表于 2022-11-4 15:52

zhuozhen000 发表于 2022-11-14 01:42

很好看多谢了朋友
页: [1] 2
查看完整版本: [坦克大决战][美国][1965][二战][MP4/5.73G]