000 发表于 2018-7-4 10:17

[三毛典藏全集][三毛][全本][EPUB]

[三毛典藏全集][三毛][全本][EPUB]

三 毛   著
 三 毛 散 文 全 编
 万水 千山 走遍
 目  录
墨西哥纪行

大蜥蜴之夜⒉…………………………………………

街头巷尾⒈⒎…………………………………………

宏都拉斯纪行

青鸟不到的地方⒊⒈…………………………………

哥斯达黎加纪行

中美洲的花园⒋⒍……………………………………

巴拿马纪行

美妮表妹⒌⒎…………………………………………

哥伦比亚纪行

一个不按牌理出牌的地方⒍⒌………………………

附记∶一封给邓念慈神父的信⒎⒋…………………

厄瓜多尔纪行药师的孙女━━前世⒎⒎……………………………

银湖之滨━━今生⒏⒎………………………………

秘鲁纪行

索诺奇━━雨原之一⒈0⒌……………………………

夜戏━━雨原之二⒈⒉0………………………………

迷城━━雨原之三⒈⒊⒋………………………………

逃水━━雨原之三⒈⒋⒐………………………………

附录

飞越纳斯加之线⒈⒍⒎…………………………………

墨西哥纪行

大蜥蜴之夜

当飞机降落在墨西哥首都的机场时,我的体力已经透支得几乎无法举步。长长
的旅程,别人睡觉,我一直在看书。

眼看全机的人都慢慢的走了,还让自己绑在安全带上。窗外的机场灯火通明,
是夜间了。

助理米夏已经背著他的东西在通道边等著了。经过他,没有气力说话,点了一
点头,然后领先出去了。

我的朋友约根,在关口里面迎接,向我高举著手臂。我走近他,先把厚外套递
过去,然后双臂环向他拥抱了一下。他说∶“欢迎来墨西哥!”我说∶“久等了,
谢谢你!”

这是今年第四次见到他,未免太多了些。

百度云资源链接: https://pan.baidu.com/s/1dEP1NZr

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

开心就好w 发表于 2020-5-25 06:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

pianpianqiwu_ 发表于 2022-1-25 10:27

好高兴,终于找到这个资源了!

小凯哥 发表于 2022-1-27 09:47

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

彬临城下 发表于 2022-1-27 13:05

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

vivi7k 发表于 2022-1-27 14:43

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

cunzhang2022 发表于 2022-3-19 16:27

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: [三毛典藏全集][三毛][全本][EPUB]