jack 发表于 2018-7-3 18:43

中文名  乔太守乱点鸳鸯谱
外文名  Comedy of Mismatches
出品时间  1964年
出品公司  邵氏兄弟(香港)有限公司
制片公司  邵氏兄弟(香港)有限公司
发行公司  天映娱乐
拍摄地区  中国香港
制片地区  中国香港
导    演  罗臻,薛群
编    剧  罗臻
类    型  剧情
主    演  丁红,顾媚,金峰,李香君
片    长  95分钟
上映时间  1964年5月14日
对白语言  国语,粤语  
色    彩  彩色

剧情简介
  本剧由罗臻、薛群联合执导。孙玉郎(金峰 饰)与刘慧娘(丁红 饰)、裴政(毛威 饰)与徐文姑(顾媚 饰)本是两对情投意合的恋人,阴差阳错间,四人竟互将定情信物错送,以至乱点鸳鸯,孙家向徐家提亲,裴家也向刘家提亲。慧娘兄刘朴(冯强 饰),乃玉郎妹珠姨(李香君 饰)的未婚夫,因身染重病,刘父乃思冲喜之法,迎娶珠姨。孙母(欧阳莎菲 饰)为怕误了女儿终身,命儿子玉郎乔装代嫁。此时刘朴病体支离,难以交拜天地,遂由其妹慧娘替代。玉郎、慧娘这双痴情男女,于洞房相遇,遂将错就错,成就百年好事……

百度云网盘资源下载:http://pan.baidu.com/s/1i4LkHqH

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

杨ww 发表于 2020-1-19 18:24

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

游魂野鬼 发表于 2020-6-13 20:57

这部电影不好找

游魂野鬼 发表于 2020-6-13 20:57

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

liangkun89 发表于 2020-6-14 11:02

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

bersrek316 发表于 2020-8-18 18:38

支持,总算找到了,谢谢

水浮图 发表于 2020-10-29 16:33

感谢楼主提供资源!!

gaojianqd 发表于 2020-10-30 15:35

支持,这个都有!

hyt4275 发表于 2020-11-28 15:58

下个资源咋这么麻烦,注册、充值、手机认证、头像……能不能简化一点???

hyt4275 发表于 2020-11-28 16:00

搞了半天才378mb,也太小了吧?清晰度肯定不够啊!下次发资源能不能发出来大小???
页: [1] 2
查看完整版本: [乔太守乱点鸳鸯谱][丁红/顾媚/金峰/李香君][香港邵氏][1964][剧情][国粤双语][720p/mkv]