网盘分享吧 发表于 2018-7-3 18:20

摘要:1.63G HD1080P
导演: 郭南宏
编剧: 郭南宏
主演: 林风 / 黄家达 / 上官灵凤 / 田鹏 / 张翼 / 金刚 / 江南 / 易原 / 龙方
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1978-12-06(台湾)
片长: 90 分钟
又名: 少林小子 / 一代忠良 / Kids of Shaolin
IMDb链接: tt0188755

剧情简介
  1978年台湾拍摄
  明朝左丞相胡惟庸意图叛国,为阻止胡奸计,烈士们率领六十名少林弟子以死开路,意图突破锦衣卫重围,接近鑾驾。洪武十三年,胡惟庸终以叛国罪,碎磔於市。一百七十九位忠义烈士蒙圣恩,御赐「一代忠良」金匾,以奖忠荐。
1a7974c32ff4dddf.png d2d5a73f72fe7481.png

百度云网盘资源下载链接: https://pan.baidu.com/s/1Sxo23s2sOmXMPmdbOxV6nA

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

杨ww 发表于 2019-12-26 19:27

zjcxzsl 发表于 2020-1-2 18:55

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xiaoling3600 发表于 2023-5-12 17:08

谢谢楼主,辛苦了!!!!!

ganshuqiang 发表于 2023-5-13 20:40

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

沉默寡言 发表于 2024-1-3 21:33

感谢楼主分享资源
页: [1]
查看完整版本: [一门英烈][1978台湾动作][HD1080P][国语中字]