jack 发表于 2018-7-3 18:16

中文名  孔雀王朝
外文名  Murder Plot
又    名  武林外史
其它译名  Kong que wang chao
出品时间  1979年
出品公司  邵氏兄弟(香港)有限公司
制片公司  邵氏兄弟(香港)有限公司
发行公司  邵氏兄弟(香港)有限公司
拍摄地区  中国香港
制片地区  中国香港
导    演  楚原
编    剧  秦雨
原    著  古龙
制片人  方逸华
制作人  方逸华
监    制  邵仁枚
类    型  动作
主    演  姜大卫,余安安,井莉,李修贤,罗烈,陈萍
片    长  91分钟
上映时间  1979年5月30日
对白语言  国语,粤语  
色    彩  彩色
imdb编码   tt0079591

剧情简介
  本片改編自古龍經典名著《武林外史》,劇情講述遊俠沈浪(姜大衛 飾)聯同中原六大門派高手,共商對付奸梟歡喜王(羅烈 飾)。後沈幾經波折,打敗歡喜王手下之酒、色、財、氣四伯,終於查出歡喜王行宮所在,殊不知這其實是歡喜王用以聚殲江湖高手的一大圈套……

百度云网盘资源下载:http://pan.baidu.com/s/1c15LQ28

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

评书乐豸 发表于 2020-4-16 11:48

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

13702395138 发表于 2020-7-2 13:10

经典好片,多谢分享!

wlovermb 发表于 2020-10-8 10:01

非常精彩的内容,谢谢分享。

scp85688815 发表于 2020-10-16 07:40

多谢楼主分享精品资源

漫天星光 发表于 2020-12-27 01:09

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

888ZY09 发表于 2023-4-20 17:51

谢谢楼主分享啦!

yang4444 发表于 2023-5-6 17:10

精彩!感谢楼主,收藏了!

XBK88888 发表于 2024-6-27 23:16

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: [孔雀王朝][姜大卫/余安安/井莉/李修贤][香港邵氏][1979][动作][国粤双语][720p/mkv]