jack 发表于 2018-7-3 17:36

中文名  飞狐外传
外文名  Legend Of The Fox
出品时间  1980年
出品公司  邵氏兄弟(香港)有限公司   
制片公司  邵氏兄弟(香港)有限公司
发行公司  邵氏兄弟(香港)有限公司  
拍摄地区  中国香港
制片地区  中国香港
导    演  张彻
编    剧  倪匡,张彻
制片人  方逸华
监    制  邵逸夫
类    型  动作,武侠,剧情
主    演  钱小豪,黄敏仪,鹿峰,郭追,江生,楚湘云
片    长  123分钟
上映时间  1980年11月15日
对白语言  国语,粤语  
色    彩  彩色

剧情简介
  这部金庸电影拍摄于1980年,由张彻导演,倪匡与张彻携手编剧,钱小豪饰胡斐、郭追饰苗人凤、鹿峰饰胡一刀、黄敏仪饰程灵素、楚湘云饰南兰。故事描述,十八年前,胡斐之父一刀(鹿峰),与苗交换刀剑比武,被己刀伤,继而身亡,原来胡之刀早被田归农(江生)涂上毒药;苗妻南兰被田勾引,竟抛夫弃女,后田更以毒粉弄瞎苗双眼;斐见苗受此遭遇,决定代其向药王求救,亦因此碰上一生中最爱的药王传人程灵素……

百度云网盘资源下载:http://pan.baidu.com/s/1jIkRjjo

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

bluecooler 发表于 2019-3-12 19:56

谢谢楼主分享了

13578081649 发表于 2020-1-1 21:39

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

杨ww 发表于 2020-1-2 00:58

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

b198945 发表于 2020-1-2 07:55

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

山高水长谁抢注 发表于 2020-7-6 12:12

终于找到高清版本了

qjkhx890315 发表于 2020-7-24 21:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

柳网盘 发表于 2021-1-14 22:49

makita 发表于 2021-2-10 03:16

楼主太给力了

maybe56 发表于 2021-3-18 22:09

页: [1] 2
查看完整版本: [飞狐外传][钱小豪/黄敏仪/鹿峰/郭追][香港邵氏][1980][动作/剧情][国粤双语][720p/mkv]