su666 发表于 2018-7-3 17:12

[崂山道士][中国][1981][剧情][国语][720p\mkv][动画]

[崂山道士][中国][1981][剧情][国语][720p\mkv][动画]

(上海美术电影制片厂摄制的木偶动画片)《崂山道士》是根据《聊斋志异》故事改编,由上海美术电影制片厂在1981年制作的木偶动画片,由虞哲光执导,虞哲光、凌纾担任编剧。  
基本信息  
中文名崂山道士  
外文名LaoShanDaoShi  
出品时间1981年  
出品公司上海美术电影制片厂  
制片地区中国大陆  
导演虞哲光  
编剧虞哲光、凌纾  
类型水墨动画、美术片  
主演程之  
对白语言汉语普通话  
色彩彩色  

剧情简介  
书生王七整天梦想当神仙的书生好逸恶劳,爱读求仙修道之书。一日,他看书入迷,幻觉中自己到了山上三清观,拜一位老道长为师,老道长给他一把斧头,叫他明日起上山砍柴,日复一日,王七吃不得苦,便想偷溜回家,忽视两个老道士向三清观走来,他忙躲在一边,见二人穿墙而入。王七吃惊,求师父教他穿墙之术,也算不枉此行,最后他学了穿墙术,老道长劝他不能以此为非作歹,否则仙术就要失灵,他回到家不顾妻子劝诫,就打算以此行窃,结果仙术失灵,他的头上被墙撞了一个大包。  

百度云资源下载:http://pan.baidu.com/s/1eRRtWgM 如果您觉得还满意,请评分支持一下。  

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

无限之光 发表于 2020-3-7 13:26

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

pixiu2020 发表于 2020-7-18 14:39

感谢楼主分享。

lll1234 发表于 2020-10-11 19:00

9300788 发表于 2021-2-14 20:40

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

wangsong8015 发表于 2021-8-25 12:54

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

xjakswtb 发表于 2021-8-25 23:24

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

msh1985 发表于 2021-8-26 07:11

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

曲渤洋 发表于 2021-8-26 11:23

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

shengmingyuan 发表于 2021-9-9 16:14

页: [1] 2
查看完整版本: [崂山道士][中国][1981][剧情][国语][720p\mkv][动画]