jack 发表于 2018-7-2 18:48

中文名  长发姑娘
外文名  Girl With The Long Hair
出品时间  1975年
出品公司  邵氏兄弟(香港)有限公司  
制片公司  邵氏兄弟(香港)有限公司
发行公司  天映娱乐(香港)
拍摄地区  中国香港
制片地区  中国香港
导    演  何藩
编    剧  潘垒
制作人  邵仁枚
类    型  剧情
主    演  丹娜,米兰,韦弘,刘慧茹,汪禹,于洋
片    长  90分钟
上映时间  1975年12月11日
对白语言  国语,粤语  
色    彩  彩色

剧情简介
  李察偕美慧矜持的太太嘉丽到泰国渡假,惟嘉丽双眼因意外受伤,藉此他便可以太太眼不见而四处鬼混。
  甫抵酒店,李察遇到友人白兰士。彼为花花公子一名,为猎艳专家,即以电话邀约李察外出鬼混一番。当夜,李察见白兰士有一性感女郎安妮伴舞,好不艳羡。及至另一位妖艳多姿的长发姑娘丹娜映入他眼帘时,更为之意乱情迷……

百度云网盘资源下载:http://pan.baidu.com/s/1hrFgSbM

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 7 金币 才能浏览 购买主题

ajin198857 发表于 2019-9-12 11:09

超级难找,希望这次不会让我失望

干死闫婷婷 发表于 2020-2-20 20:39

感谢楼主分享

wlovermb 发表于 2020-9-14 09:59

顶一个,谢谢。

sangtieniu85 发表于 2020-10-13 15:48

超级难找,希望这次不会让我失望

qq474350892 发表于 2021-6-17 01:05

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yy1352003 发表于 2022-3-21 22:26

感谢楼主分享

yy1352003 发表于 2022-3-21 22:26

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

dasd22dsas 发表于 2022-3-25 22:42

三大大的

meng7331 发表于 2022-3-26 04:58

喜欢老电影
页: [1] 2
查看完整版本: [长发姑娘][丹娜/米兰/韦弘/刘慧茹][香港邵氏][1975][剧情][国粤双语][720p/mkv]