jack 发表于 2018-7-2 18:07

03087bf40ad162d9b9668d5511dfa9ec8b13cdeb.jpg 104027vfweea3clu4qqeap.jpg 104026nkfl2af8zvkvvshk.jpg

中文名      血战冲绳岛
外文名     Gekido no showashi: Okinawa kessen、おきなわほんとういけっせん、격전, 오키나와
发行公司   VPS Film-Entertainment GmbH  
制片地区   日本
导    演    冈本喜八
编    剧    笠原良三 新藤兼人
类    型    剧情   /   战争   /   历史
主    演     小林桂树,加山雄三,丹波哲郎,仲代达矢,大空真弓,佐佐木胜彦,佐原健二,天本英世
上映时间   1971
对白语言    日语
色    彩      彩色

剧情简介
日本二战战争电影。“动荡的昭和史”系列之三。
日本导演冈本喜八代表作。影片全方位演绎1945年长达三个月的冲绳岛战役的全过程:从1944年塞班岛战役结束后日军大本营调兵遣将加强防御开始,到11个月后岛上十万将士死伤殆尽、45万平民将近三分之一死亡结束。太平洋战争中日军最大的失败案例之一。其间,大本营的想当然、瞎指挥和无定见罪责难逃:战前两个月撤走最精锐的一个师团,关键时刻打乱中将司令官打持久战的既定方针,危难关头听任岛上守军自生自灭。比死亡本身更恐怖的末日情绪。影片中由花季女学生组成的女子义勇队的死节尤其令人难以为怀。紧凑紧张,极尽惨状,有点煽情。小林桂树、丹波哲郎、仲代达矢、酒井和歌子、大空真弓、加山雄三、池部良等主演。

百度云网盘资源下载:http://pan.baidu.com/s/1nvG8K0T

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

cdmaqianmin 发表于 2019-2-24 13:56

henbucujode ziyuan

eudemon 发表于 2019-3-19 19:36

谢谢,,,,,,,,,,,,,

A3300043A 发表于 2019-5-8 13:18

提取码

宋吉朝 发表于 2019-8-25 21:32

谢谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊

sansib 发表于 2019-9-4 10:39

提取码

kirawwolf 发表于 2019-11-9 22:46

谢谢楼主

zl5693586 发表于 2019-11-14 01:44

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

VOLODYA 发表于 2019-12-13 16:09

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

jacobian 发表于 2020-2-5 19:44

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: [血战冲绳岛][日本][日语中字][1971年][640x272][782M/MP4]