网盘分享吧 发表于 2018-7-2 17:37

七百万年前,北太平洋海底的火山大爆发,多个小岛从海中冒起,成为了今天的夏威夷。阳光、棕树与延绵不绝的海滩,令该地成为人们梦寐以求的度假天堂;但在林林总总的度假设施外,夏威夷岛屿大片的沙滩和清澈的海洋,孕育着令人赞叹的自然生态。

由于地理独特,时至今天夏威夷的生态和地理仍然不断地转变,由国家地理杂志摄制的《野性夏威夷》带你深入这个美丽的小岛,从海洋深处的火山,到水面的巨浪,逐一解构这个与别不同的热带岛屿如何从一片荒芜之地,演变成生机勃勃的人间仙境。

百度云网盘下载链接http://pan.baidu.com/share/init?shareid=3909847244&uk=3479757048

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

shipflash 发表于 2020-3-7 17:52

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

评书乐豸 发表于 2020-4-21 17:12

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

222ty9 发表于 2020-4-21 21:01

激动人心,无法言表!

75566782 发表于 2020-6-26 09:10

谢谢楼主分享!

acefree003 发表于 2021-1-11 07:43

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xiao_422115 发表于 2021-1-17 11:24

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

wyq1965888 发表于 2021-3-16 22:40

谢谢分享高清版

kake163 发表于 2021-3-31 10:28

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

LENOVO2019 发表于 2021-3-31 14:32

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2
查看完整版本: [野性夏威夷 Wild Hawaii][美国/纪录][动物星球][英语中字][1080P高清]