网盘分享吧 发表于 2018-7-2 10:12

央视一套7月11日晚23:27播出由海南省委宣传部指导,海南广播电视台、三沙卫视制作的《我们的更路簿》电视专题片。

千百年来,海南渔民祖祖辈辈从潭门等海南东海岸的港口出发,到西沙、南沙生产作业,并以付出生命为代价,探索出南海上的条条航线,耕耘出这片“祖宗海”,并将他们的航海经验记录在一本本代代相传的《更路簿》上。这本本《更路薄》,证明着南海就是我们的“祖宗海”,证明着中国对南海拥有无可争议的主权。

百度云网盘下载链接http://pan.baidu.com/share/init?shareid=290917686&uk=3164343444

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

shipflash 发表于 2020-3-7 19:02

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

yndlyh 发表于 2020-11-23 13:30

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

xiao_422115 发表于 2021-1-22 23:25

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

yanbin_2005 发表于 2021-3-4 17:25

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

jorkinga 发表于 2021-6-22 16:42

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

cjh4026 发表于 2021-7-13 10:37

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

额来喽 发表于 2021-7-13 10:53

已经在我们手上的土地就不用再研究了 专家们要多研究下现在的冲绳群岛(琉球)、钓鱼岛、库页岛(符拉迪奥斯托克)等在我们老祖宗时代 属于我们的证据 大大的显摆一番

pizzi 发表于 2023-11-5 18:06

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

Xyy2020 发表于 2023-11-6 09:06

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1]
查看完整版本: [我们的更路簿:三沙属于中国的历史证据][央视纪录片][国语中字][1.88G/TS/1080P]