网盘分享吧 发表于 2018-7-2 09:38

《我从新疆来》讲述了一百多位来自新疆并生活在其他大中城市的普通新疆人的真实故事。全片共分6集,每集以3个人物的故事,展示一组群像。18位主人公年龄不同,职业不同,生活的城市不同,唯一相同之处是都来自新疆。其中不乏佟丽娅、李亚鹏这样的知名演员。

总导演库尔班江·赛买提介绍,《我从新疆来》并不是一部传统意义上介绍新疆的宣传片,里面没有新疆的大美风光和人文风情,新疆在其中也只是一个背景。“这部片子里只有和你我一样,为生活努力,为家人奋斗,为自己争取的最普通的中国人,传递着简单的温暖。希望大家能从中找到共鸣。”

百度云网盘下载链接http://pan.baidu.com/share/init?shareid=2955434027&uk=3164343444

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

kaopuer 发表于 2020-8-3 15:35

好几个都密码错误了,不知道这个行不

yndlyh 发表于 2020-10-4 19:03

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

yndlyh 发表于 2020-10-4 19:04

提取文件
提取码错误

ntz007 发表于 2021-1-25 08:41

好高兴,终于找到这个资源了!

xiao_422115 发表于 2021-2-21 13:19

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1]
查看完整版本: [我从新疆来 I am from XinJiang on The Silk Road][央视纪录片][国语中字][10.38G/TS/1080P]