网盘分享吧 发表于 2018-2-11 16:43

老版西游记插曲精选(曲曲经典,值得收藏!) 本视频为大家精心挑选了几首八六版《西游记》中的插曲,个个经典,值得收藏!其中包括:   女儿情   青青菩提树   天竺少女   五百年桑田沧海   晴空月儿明   相见难别亦难   何必西天万里遥   走啊走 每一首都是经典中的经典!让我跟随着美好的回忆,一起品味这天籁之音吧!

链接:http://pan.baidu.com/s/1qYNE6Yw
已有 8 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

b0702120026 发表于 2019-11-16 18:05

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

大明教主张无忌 发表于 2019-11-25 23:33

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

大明教主张无忌 发表于 2019-11-25 23:36

楼主,为啥没声音?

dukang 发表于 2020-1-1 22:25

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

dukang 发表于 2020-1-1 22:25

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

迈迈世界 发表于 2020-5-8 12:11

谢谢楼主很喜欢插曲。

kmlyc2010 发表于 2020-5-20 15:52

简爱 发表于 2020-5-21 21:53

hhhf520 发表于 2020-7-7 05:55

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2
查看完整版本: [1986][央视西游记插曲集锦][MKV/1.5G][国语字幕][百度云]