jack 发表于 2018-7-1 18:28

中文名  西游记
外文名  Journey to the West
出品时间  1966年
出品公司  邵氏兄弟(香港)有限公司
制片公司  邵氏兄弟(香港)有限公司
发行公司  邵氏兄弟(香港)有限公司
制片地区  中国香港
拍摄地点  中国香港
导    演  何梦华
编    剧  程刚
制片人  邵仁枚
类    型  神话,武打
主    演  何藩,岳华,彭鹏,田琛, 张仲文
片    长  111分钟
上映时间  1966年1月18日
对白语言   国语,粤语
色    彩   彩色

剧情简介
       故事发生在大唐初年,为了超度东土亡灵,一代高僧唐僧(何藩 饰)得到唐王支持,在大队兵马随从的护送下浩浩荡荡前往西天佛土,求取大藏真经。这一路坎坷艰辛,自不用提,更有洞府山川的妖怪精魅蠢蠢欲动,企图吃掉唐僧。适才还晴空万里,转眼飞沙走石,原来妖怪黑风大王施展法术,令唐僧和随从们失散,而妖怪们为了争抢唐僧更大打出手。唐僧一路逃亡,筋疲力尽,结果在五行山见到了被镇压在这里长达五百年的齐天大圣孙悟空(岳华 饰)。悟空受观世音菩萨指点,答应力保唐僧西天取经。在武功高强的徒弟的帮助下,唐僧总算暂时安下心来。
  接下来的旅途中,他们又遭遇了高老庄的猪八戒(彭鹏 饰)、沙和尚(田琛 饰)以及白龙潭的小白龙,恢弘的西游记的故事正式上演……

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/s/17HPZVLtrQf3PIsq_roRC5A

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

blackstorm 发表于 2019-7-13 23:20

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

冬瓜娃娃28 发表于 2019-8-4 18:01

非常好看的 电影我很喜欢 和现在的比简直好的不得了

15277384486 发表于 2019-9-24 19:47

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

千鸟雷击 发表于 2020-6-4 14:54

多谢楼主分享

Andy2345 发表于 2020-6-4 16:02

谢谢楼主分享

Andy2345 发表于 2020-6-4 16:03

谢谢楼主分享

yangyang1108 发表于 2020-10-6 15:52

很好自的资源,希望可以正常下载

akang588 发表于 2021-7-18 10:08

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

akang588 发表于 2021-7-18 10:08

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [西游记][何藩/岳华/彭鹏/田琛][香港邵氏][1966][神话/武打][国粤双语][720p/mkv]