111 发表于 2018-7-1 13:31

抗战时期晋察冀三省交界处的北方小城,白青云刚嫁到丁家堡,就因日军偷袭而失去丈夫,白青云化悲痛为力量,凭借惊人的毅力和智慧,带领全村妇女顽强抵抗日军,誓死保卫家园。起初,青云仅能靠着祖传的拳脚功夫组织女子抗战队被动躲避敌人的迫害,将老百姓陆续转移到安全区。白青云等不屈不挠、勇敢无畏的精神,深深打动了驻扎在当地保护共产党物资站的八路军战士何生亮。在何生亮的引导和帮助下,女子抗战队愈战愈勇,还积极发动群众秘密开展工人运动,给了日本人致命的打击。

https://pan.baidu.com/share/init?shareid=2939538977&uk=3115091379
已有 7 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

小溪4953 发表于 2019-3-5 02:20

期待楼主更多网盘资源精品! >_<......

gtl19460914 发表于 2019-3-5 07:27

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

会飞的狗 发表于 2019-3-29 17:49

感谢楼主无私的分享与奉献! :loveliness:

d048 发表于 2019-7-31 19:24

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

刘庆礼 发表于 2020-3-1 16:54

谢谢楼主分享好资源!

何蕾蕾 发表于 2020-5-25 18:02

谢谢楼主分享资源

耿金玲 发表于 2021-9-20 19:57

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

kop123 发表于 2021-12-16 20:54

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

bb123 发表于 2021-12-31 12:56

很棒的资源,支持一下楼主
页: [1] 2
查看完整版本: [嫂子嫂子][41集][中国大陆][2015年][国语中字][MKV/每集350M左右]