111 发表于 2018-7-1 11:30

女总裁云诗彤(赵予熙饰演)和特种兵段飞(韩志硕饰演)这对青梅竹马多年不见,再次相见之时却不得不“领证结婚”,然而云诗彤并不知晓这是为了方便段飞就近保护自己,这也是身为特种兵的段飞所接到的任务。两人的婚后生活一度磕磕绊绊,甚至哭笑不得。云诗彤在商场上遇到的一系列挫折和危险,均在段飞和兄弟们的帮助下安然度过。与此同时两人的感情也急剧升温,这对迫于无奈之下成婚的夫妻“假戏真做”,萌发了真正的爱情。
124640yqssuhzkopqpbz91.jpg 124645jnqq09o10qf11r72.jpg 124649og2xzx19gxxg2xvf.jpg 124653jppuey4gsh4nddzq.jpg 124656m7nt3tkbn30gb13u.jpg
乐视出的片子感觉还不错,喜欢都市奇幻的可以瞧瞧哦!
因为是百度云的资源,请付款前查看一下链接是否失效。

链接:http://pan.baidu.com/s/1o7UX35K

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

A770275705 发表于 2021-10-31 11:33

终于找到了

三国史进 发表于 2021-11-9 14:55

等我攒够了币子再下吧

openmj 发表于 2021-11-9 15:10

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

hanson2008 发表于 2022-3-5 19:32

等我攒够了币子再下吧

yhbfhmx 发表于 2022-8-22 17:45

终于找到了

scjyb1952813 发表于 2024-7-2 09:21

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

wqopo88 发表于 2024-7-2 09:24

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1]
查看完整版本: [女总裁的贴身高手.第1季][40集全][2016][都市/网络剧][国语中字]