网盘分享吧 发表于 2018-6-30 19:39

《人间世》是一场以医院为拍摄原点,聚焦医患双方面临病痛、生死考验时的重大选择、通过全景化的纪实拍摄,抓取一般观众无法看到的真实场景,还原真实的医患生态,人性化展现医患关系、全民参与、全民讨论的电视新闻纪录片。希望通过观察医院这个社会矛盾集中体现的标本,反应社会变革期,构建和谐医患关系的艰难前行,通过换位思考和善意的表达,展现一个真实的人间世态。

本片是由上海广播电视台和上海市卫计委联合策划拍摄的10集新闻纪录片。在10集的体量里,不仅有重症抢救、120急救、还有公民器官捐献,有一个年轻癌症妈妈的抗癌日记,更有临终关怀……两年间,纪录片《人间世》的摄制团队扎根于上海市多个医院,以医院为拍摄原点,聚焦医患双方面临病痛、生死考验时的重大选择。

该片希望通过观察医院这个社会矛盾集中体现的标本,反应社会变革期,构建和谐医患关系的艰难前行,通过换位思考和善意的表达,展现一个真实的人间世态。

《人间世 REN JIAN SHI》分集目录

第一集:救命
第二集:理解
第三集:团圆
第四集:告别
第五集:选择
第六集:信任
第七集:新生
第八集:坚持
第九集:爱
第十集:人间世

百度云盘下载链接:http://pan.baidu.com/share/init?shareid=1151596157&uk=3164343444

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

mobeta 发表于 2020-2-22 00:04

好高兴,终于找到这个资源了!

mobeta 发表于 2020-2-24 01:06

好高兴,终于找到这个资源了!

dzw001 发表于 2021-4-22 21:30

谢谢楼主分享

guzh1976 发表于 2021-4-22 22:12

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

guzh1976 发表于 2021-4-22 22:14

楼主提取码错误

xiaosingsing 发表于 2021-4-29 20:47

淡抹1990 发表于 2021-7-20 15:46

楼主辛苦了,感谢分享

dennis110 发表于 2021-7-26 02:51

mama2015 发表于 2021-11-25 09:17

楼主加油,好人好报
页: [1] 2 3
查看完整版本: [上视综合《人间世 REN JIAN SHI》][全10集][中国][高清纪录片][国语中字][21.06G/MKV/1080P]