mubo 发表于 2024-6-17 17:57

◎译  名 杀人者的难堪/杀人犯的悖论/杀人者难堪/杀人者o难堪/殺人者のパラドックス/A Killer Paradox
◎片  名 살인자o난감
◎年  代 2024
◎产  地 韩国
◎类  别 悬疑/惊悚/犯罪
◎语  言 韩语
◎上映日期 2024-02-09(韩国)
◎集  数 8
◎导  演 李昌熙 Chang-hee Lee
◎编  剧 金多珉 Da-min Kim /  kkomabi
◎主  演 崔宇植 Choi Woo-shik
       孙锡久 Suk-ku Son
       李熙俊 Hee-jun Lee
       金燿汉 Yo-han Kim
       李素媛 So-won Lee
       韩至安 Jian Han
       金旼主 Min-ju Kim
       赵贤宇 Hyun-woo Jo
       崔善宇 Sun-woo Choi
◎简  介

一个普通人意外成为连环杀手,一名铁面侦探誓要将其绳之于法。

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

tzyh999 发表于 2024-6-17 20:57

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

zmx0512135 发表于 2024-6-17 21:55

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

qqqppp 发表于 2024-6-18 03:58

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

lifuhan 发表于 2024-6-18 04:13

感谢分享资源

匿名登录用户 发表于 2024-6-18 08:56

mp949 发表于 2024-6-18 12:33

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

tzyh999 发表于 2024-6-18 22:21

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

qqqppp 发表于 2024-6-19 03:35

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

jerryw 发表于 2024-6-19 07:24

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [杀人者的难堪][全8集][WEB-MKV/52.8GB][韩语中字][4K-2160P]