kingdomwong 发表于 2024-6-17 15:55

[SLG/汉化/爆乳拉大车] 迪米特雷斯库的猥亵城堡 Dimitrescu's Lewd Castle Chapters 1-5特别版 [PC+安卓][动态/1G]

游戏介绍:
为许多勇敢的男人试图干掉村子里最危险的吸血鬼女士的故事感到高兴。
他们能完成他们的使命吗?
还是他们最终会像之前所有试图打倒这个无情生物的访客一样被奴役?
更新日志:
  • 在游戏开始时添加了带有自定义语音台词的叙事故事!
  • 在名为“守护者”的游戏的第3章中添加了新的丢失磁带
  • 为迪米特雷斯库夫人(性感警察服装)添加了新服装
  • 在第3章添加了H场景与迪米特雷斯库夫人
  • 修复了故障,可防止丢失的磁带覆盖层在进入电视机内的选定场景时隐藏(通道 2 和 4)

链接:https://pan.baidu.com/s/1GwQoIBktQICqXbqHdsbnlw

把下载文件的后缀DIMITE.TTB,改成DIMITE.7z,并解压

已有 21 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

lanselingyu 发表于 2024-6-17 19:22

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

3ww23w 发表于 2024-6-17 20:57

楼主加油,希望有更好的

yjqjake 发表于 2024-6-18 00:00

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

空虚公子 发表于 2024-6-18 00:26

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

深度之海 发表于 2024-6-18 01:27

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

jerryw 发表于 2024-6-18 07:18

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

kmliro 发表于 2024-6-18 07:56

资源不错,感谢分享!!!!!

zoudaqing 发表于 2024-6-18 08:05

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

daxuefeiyang 发表于 2024-6-18 08:12

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [迪米特雷斯库的猥亵城堡 ]Dimitrescu's Lewd Castle Chapters 1-5特别版 [PC+安卓][动态/1G][SLG/汉化]