873907813 发表于 2024-6-17 10:45

导演: 楚原
编剧: 邱刚健
主演: 宗华 / 李丽丽 / 刘丹
类型: 动作 / 爱情 / 武侠
制片国家/地区: 中国香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1973-06-02(中国香港)
片长: 102分钟

小杂种的剧情简介 · · · · · ·
  这是香港七十年代的文艺片。片中的主角小杂种(宗华 饰)从小就是一名弃婴,幸好得到隐居山林的隐士收养,小杂种才总算长大成人。长大后的小杂种对自己的身世很好奇,于是决心下山探寻自己的身世之谜。路上,小杂种与乞丐女小乙(李丽丽 饰)相识,两人很快结为了好友,小乙和小杂种一起上路了。虽然他们与纨绔子弟顾英豪(刘丹 饰)结怨而处处受到刁难,但他们还是终于找到了小杂种身世之谜的线索。当最后小杂种从妓院的老鸨口中得知自己的身世时,现实原来如此残酷。

链接: https://pan.baidu.com/s/1Q1LeuRI4TgfyEVWtVYf89w

本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2024-6-17 10:54

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lingyu818 发表于 2024-6-17 11:03

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

fkebg001 发表于 2024-6-17 11:40

有高清就好了,还是感谢分享

易凯 发表于 2024-6-17 12:39

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

cjhdz 发表于 2024-6-17 13:46

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

auguston 发表于 2024-6-17 15:24

资源互利共享,我为人人,人人为我!

XBK88888 发表于 2024-6-17 15:52

小老虎丹尼尔 发表于 2024-6-17 17:12

rayliang 发表于 2024-6-17 19:25

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【百度网盘】【小杂种】【1973 香港】【mkv 697MB】