873907813 发表于 2024-6-17 10:40

片名:魔鬼旅 The Devil's Brigade (1968)
导演: 安德鲁·麦克拉格伦
编剧: 威廉·罗伯茨 / 罗伯特·H·阿德尔曼
主演: 威廉·霍尔登 / 克里夫·罗伯逊 / 文斯·爱德华兹 / 安德鲁·普莱尼 / 杰里米·斯莱特 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1968-08-02(英国)
片长: 130分钟
又名: 无敌雄师(港) / 魔鬼兵团(台) / 奇兵妙着破天关(港) / 魔鬼军团 / 魔鬼军队
IMDb: tt0062886
影片格式:MP4
影片大小:1,79GB
影片语言:英语
影片字幕:中英双字
剧情简介
       这支特种部队在二战历史上只是昙花一现,虽然绽放只在刹那,却是那么鲜艳。其深远意义直接影响到战后美军特种部队的发展。岁月流淌,当人们乐此不疲地去揭秘一支支二战特种部队时,却鲜有人将沉睡的“魔鬼”从厚重的 历史中唤醒……
二战后期,美国陆军上校费雷德里克组建了一支美国与加拿大联合作战旅。这支部队并非人们容易想到的是一支军方部队,而是一支敌后游击部队。

链接: https://pan.baidu.com/s/1ePD6cCBrcGg71Eb-ygitQA

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

lingyu818 发表于 2024-6-17 11:04

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

jdwang_1946 发表于 2024-6-17 11:20

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

易凯 发表于 2024-6-17 12:39

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

cjhdz 发表于 2024-6-17 13:40

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

tq099gh 发表于 2024-6-17 15:03

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

星月痕李逍遥 发表于 2024-6-17 15:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lanselingyu 发表于 2024-6-17 19:24

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

rayliang 发表于 2024-6-17 19:26

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

yang4444 发表于 2024-6-17 21:03

我为人人,人人为我!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [战争] [百度网盘] [魔鬼旅][1968 美国][1080P] [MP4 1.79G][中英双字]