873907813 发表于 2024-6-17 10:34

导演: 袁祥仁
编剧: 袁家班 / 米奇
主演: 袁日初 / 袁信义 / 袁祥仁 / 朱海玲 / 任世官
类型: 喜剧 / 动作 / 恐怖
制片国家/地区: 中国香港
语言: 国语/粤语
上映日期: 1984-10-29(中国香港)
片长: 94分钟
又名: Drunken Arts and Crippled Fist / Drunken Wutang / Taoism Drunkard
IMDb: tt0085628
剧情简介
  科学门以道术奇诡见称,可惜后人吴顺超无心向道,其婆婆苦无教孙良方。龙虎山道观醉道人发现超具习道条件,死缠对方,此时出现了一名叫脑魔的怪客,道术高强,处处要把科学门众人至于死地……

链接: https://pan.baidu.com/s/1dGDMZHAPrkQRC6YJVWaCcQ

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 16 金币 才能浏览 购买主题

lingyu818 发表于 2024-6-17 11:04

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

fkebg001 发表于 2024-6-17 11:40

易凯 发表于 2024-6-17 12:40

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

cjhdz 发表于 2024-6-17 13:48

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

txhxhzp 发表于 2024-6-17 15:03

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

星月痕李逍遥 发表于 2024-6-17 15:21

好资源!感谢楼主分享!

lwyuo 发表于 2024-6-17 16:08

好高兴,终于找到这个资源了!

chinacxf 发表于 2024-6-17 22:06

淡抹1990 发表于 2024-6-19 17:39

楼主辛苦了,感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [喜剧] 【鬼马天师】[百度网盘][1984][香港][1080P][MKV-1.8G/3.4G][国粤双语/中英字幕]