yuyanyuyan 发表于 2024-6-17 07:34

长月烬明 2023
导演:鞠觉亮
主演:罗云熙/白鹿/陈都灵/邓为/孙珍妮
类型:爱情/奇幻/古装
制片:中国
首播:2023-04-06(中国)
集数:40
又名:月照千峰/碧城诀/长月无烬/黑月光拿稳BE剧本/月照千峰为一人/Till The End of The Moon
豆瓣:评分5.6,376830人评价
该剧改编自藤萝为枝的小说《黑月光拿稳BE剧本》。
为了解救被魔神澹台烬统治折磨的世界,衡阳宗掌门之女黎苏苏孤注一掷,回到五百年前,化身叶家小女儿叶夕雾,阻止彼时尚未被邪念彻底侵蚀的景国质子澹台烬成为魔神。未料澹台烬竟是叶夕雾的丈夫,二人逐渐生出情愫,最终,黎苏苏以身证道,改变了澹台烬和世界的命运。痛失所爱后,澹台烬在幽冥川畔寻找黎苏苏的元神五百年,濒临死亡时被仙门救起,从此成为了一名仙门弟子,他改过从善,更与魂牵梦萦的黎苏苏再次相逢。就在二人破镜重圆之际,澹台烬的魔胎之躯还是惹来了非议和觊觎,三界再次陷入危险。面对残酷的命运,相爱的二人在重重误会下,终是心意相通,一人成神,一人成魔,共同扭转乾坤,阻止了灭世的危机。

长月烬明.2023(全40集)4K+1080P【净版】
夸克:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
阿里:
迅雷

本主题需向作者支付 12 金币 才能浏览 购买主题

amevy2005 发表于 2024-6-19 08:21

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

freeman8888 发表于 2024-6-19 09:54

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

yang4444 发表于 2024-6-19 21:16

谢谢楼主的精彩分享

深度之海 发表于 2024-6-19 22:47

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

爱麦不是两三天 发表于 2024-6-21 02:29

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

下雨的午后 发表于 2024-6-21 08:23

匿名登录用户 发表于 2024-6-21 08:46

而你我的朋友,你才是真正的英雄。

易凯 发表于 2024-6-22 19:19

下雨的午后 发表于 2024-6-27 08:06

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2
查看完整版本: [长月烬明][2023][因40多位美女,再凑热闹][全40集][4K+1080P][中国][奇幻][夸克+阿里+迅雷]