wangbo0404 发表于 2024-6-16 18:33

生死时速2:海上惊情 Speed 2: Cruise Control (1997)

p2182082619 new.jpg

导演: 扬·德·邦特
编剧: 格雷厄姆·约斯特 / 扬·德·邦特 / 兰德尔·麦考密克 / 杰夫·内桑森
主演: 桑德拉·布洛克 / 杰森·帕特里克 / 威廉·达福 / 特穆拉·莫里森 / 布莱恩·麦克卡尔迭 / 更多...
类型: 动作 / 爱情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 英语手语 / 葡萄牙语
上映日期: 1997-06-13
片长: 121分钟
又名: 捍卫战警2:喋血巡洋(台) / 生死时速2:怒海红颜 / 生死时速2之喋血巡洋
IMDb: tt0120179

- 文件格式:mkv
- 分辨率:Bluray.1080p
- 大小:2.9G
- 语言:国英双语
- 字幕:中英双字(外挂)
- 其他:清洁版/无台标/无水印

说明:百度网盘为视频文件(mkv),可自行下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1rjfJINMSnSth8mXZ4QM9RA
提取码:购买后显示
已有 1 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

chinacxf 发表于 2024-6-16 20:55

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

sinon 发表于 2024-6-16 21:22

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zmx0512135 发表于 2024-6-16 21:35

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

tzyh999 发表于 2024-6-16 21:53

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

深度之海 发表于 2024-6-17 01:45

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

qqqppp 发表于 2024-6-17 03:30

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

sey200 发表于 2024-6-17 04:14

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

好高兴,终于找到这个资源了!

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [生死时速.Speed][2][1997][海上惊情.Cruise Control][Bluray.1080p][国英双语][中英双字][百度网盘][无台标][无水印]