wangbo0404 发表于 2024-6-16 18:16

半斤八两 The Private Eyes (1976)

导演: 许冠文
编剧: 许冠文
主演: 许冠文 / 许冠杰 / 许冠英 / 赵雅芝 / 吴耀汉 / 更多...
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1976-12-16(中国香港)
片长: 96分钟
又名: The Private Eyes
IMDb: tt0074179

- 文件格式:mkv
- 分辨率:Bluray.1080p
- 大小:1.92G
- 语言:国粤双语
- 字幕:中/英字幕(内嵌-软字幕)
- 其他:清洁版/无台标/无水印

说明:百度网盘为视频文件(mp4),可自行下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1K2ypC5iRO2GAzBicabP5Mw
提取码:购买后显示
已有 1 人购买  本主题需向作者支付 18 金币 才能浏览 购买主题

tzyh999 发表于 2024-6-16 21:55

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

xun66 发表于 2024-6-17 06:24

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供

lifuhan 发表于 2024-6-17 06:47

感谢分享资源

jerryw 发表于 2024-6-17 07:08

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

大仙刘 发表于 2024-6-17 07:12

谢谢分享

ydss 发表于 2024-6-17 07:44

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zoudaqing 发表于 2024-6-17 08:12

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zxcfding 发表于 2024-6-17 08:25

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

下雨的午后 发表于 2024-6-24 09:42

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [经典][半斤八两.The Private Eyes][1][1976][Bluray.1080p][国粤双语][中英字幕][百度网盘][无台标][无水印]