873907813 发表于 2024-6-14 10:10

◎译  名 黑猫/黑猫迷情
◎片  名 黑貓
◎年  代 1991
◎产  地 香港
◎类  别 动作/犯罪/剧情/惊悚
◎语  言 粤语
◎上映日期 1991-08-17
◎片  长 91 分钟
◎导  演 冼杞然
◎主  演 梁琤
      林祖辉
      任达华
      鲁亦诗
      何国荣

◎简  介

女孩Catherine(梁峥饰)天性反叛,天资优厚,被CIA的特工训练科看中,招至鞍下。Catherine接受的不是普通的特工训练,而是全身的改造,经过改造她成为了高科技的新人类,代号“黑猫”。从此Catherine成为CIA手中的王牌杀人工具,她的目标无一能幸免。
  在某项任务中,Catherine被派往香港工作,从而认识了鸟类保护区的科学主任Allen。正直善良的Allen使Catherine再次体会到生命的真意,她决心不再受制于CIA,不愿再成为杀人工具。于是,Catherine与 Allen一起奔上逃亡之路……

链接: https://pan.baidu.com/s/1gprlVgqVglB7GriTIw03VQ

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

kmliro 发表于 2024-6-14 11:06

不错,谢谢分享!!!!!

大仙刘 发表于 2024-6-14 11:20

谢谢分享

XBK88888 发表于 2024-6-14 11:46

好分享,感谢楼主。留下。。。

amevy2005 发表于 2024-6-14 11:48

好高兴,终于找到这个资源了!

lanselingyu 发表于 2024-6-14 12:36

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

sorayama 发表于 2024-6-14 13:07

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

xiulovekai 发表于 2024-6-14 13:20

我要天天看高清电影

易凯 发表于 2024-6-14 14:26

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

peter1992 发表于 2024-6-14 14:55

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2
查看完整版本: [动作] 百度网盘[中国][1991][黑猫][国粤双语/简繁中字][MKV/11.2G+7.8GG]97分钟完整版