111 发表于 2018-6-30 18:30

《红高粱》改编自中国首个诺贝尔文学奖得主莫言的《红高粱家族》,
由郑晓龙执导,由周迅、朱亚文 、黄轩、秦海璐、于荣光等主演。
该剧讲述了在20世纪30年代初,九儿在充满生命力的山东高密大地上,
用生命谱写的一段关于爱与恨、征服与被征服,
充满生命力的近代传奇史诗巨制。
《红高粱》已于2014年10月27日登陆北京卫视、山东卫视、浙江卫视、东方卫视四大卫视黄金档首播[1] ,
该剧先后获得国剧盛典年度十佳电视剧、华鼎奖百强电视剧第一名,并入围飞天奖优秀电视剧。

百度云网盘资源下载链接:http://pan.baidu.com/s/1cw0ecu

已有 18 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

呵呵呵呵 发表于 2018-12-25 08:45

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

wjg630412 发表于 2019-5-29 09:40

好高兴,终于找到这个资源了!

d040 发表于 2019-6-23 00:04

好高兴,终于找到这个资源了!

奈何云深不知处 发表于 2019-10-29 15:16

很期待这个

菜菜爱好分享 发表于 2019-12-22 00:03

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

lostwolf 发表于 2020-4-12 19:42

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

长弓同志 发表于 2020-6-28 13:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

jie82 发表于 2020-6-28 17:22

感谢楼主

春哥1235 发表于 2020-7-17 17:25

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [红高粱][60集全][周迅,朱亚文,黄轩,秦海璐][2014][国语中字][MP4][1080]