873907813 发表于 2024-6-12 15:53

导演: 袁方 / 高飞
编剧: 李晓军
主演: 杨盼盼 / 大岛由加利 / 高飞 / 张午郎
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港 / 菲律宾
语言: 汉语普通话
又名: 轰天密令 / Deadly Target
IMDb: tt034111
刑侦风云的剧情简介 · · · · · ·
  蛇口公安局接香港警察局通知,香港涉及军火走私的要犯黄亨利潜来蛇口。蛇口公安局发现黄最新行踪,派杨娜前往马尼拉,与香港女督察李丽雅协作,捉拿黄犯归案。在马尼拉,她们得到刑警艾迪的帮助。李表哥洪奔在马尼拉做军火走私生意,他策划对付警方的同时也要把与黄做交易的团伙逐一消灭。以三人为主的警察与洪黄二人领导的黑帮集团展开了殊死搏斗。经过一场激战,洪被打死,歹徒被一网打尽。黄被捉拿归案,艾迪不幸牺牲。

链接: https://pan.baidu.com/s/1cx3blbfRupZPoAC78K18Wg

本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

易凯 发表于 2024-6-12 17:29

好高兴,终于找到这个资源了!

qqqppp 发表于 2024-6-12 18:29

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

lingyu818 发表于 2024-6-12 19:17

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

xghit 发表于 2024-6-12 19:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ruanoto 发表于 2024-6-12 20:38

好资源,感谢楼主

tzyh999 发表于 2024-6-12 21:20

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

laohudaoge 发表于 2024-6-12 21:40

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1]
查看完整版本: 【百度】【刑侦风云】【峨影1994】【CCTV6】【mp4/144MB】