873907813 发表于 2024-6-11 10:47

简介:
       电影《黑蜻蜓》,上海电影制片厂1984年摄制,鲍芝芳执导,陈烨、朱玉雯、李家耀、邬君梅、巫刚主演。
1983年春,秋实服装厂魏厂长想成立一支时装表演队,得到设计师崔师傅的支持。崔勇想当电影演员,不答应爸爸让他加入时装队的请求。崔师傅的徒弟杨天平让女友红叶加入表演队,虽家里不同意,但红叶还是考入了队。第一次表演,大家都很紧张,使演出很失败。但是大家鼓励姑娘们不要气馁。杨天平帮表演队设计蝴蝶结,周景姑娘的姑姑是歌唱家,还给她们训练节奏。崔勇也来参加表演队了,只是红叶的妈妈还不同意。红叶的舅舅从外地回来劝姐姐,叶母终于答应。最后的演出非常成功,大家都很欣慰。

链接: https://pan.baidu.com/s/1_EaAlBQGhnwjeqjjd9pvRQ

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

lingyu818 发表于 2024-6-11 11:17

好高兴,终于找到这个资源了!

小老虎丹尼尔 发表于 2024-6-11 11:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tjyeka 发表于 2024-6-11 12:04

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

cjhdz 发表于 2024-6-11 13:44

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

XBK88888 发表于 2024-6-11 14:20

感谢楼主新分享的老资源。。。

lanselingyu 发表于 2024-6-11 21:26

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

laohudaoge 发表于 2024-6-11 21:29

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

microstar 发表于 2024-6-11 21:58

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zoudaqing 发表于 2024-6-12 07:59

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: [百度网盘][黑蜻蜓][上海电影制片厂1984年][分辨率640-480][MP4][1.45G]