wangbo0404 发表于 2024-6-10 19:04

乌龙派出所剧场版2:UFO大逆袭!龙卷风大作战!! こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE 2~UFO襲来!トルネード大作戦!!

p2882458937 new.jpg

导演: 高松信司
编剧: 大川俊道
主演: 拉沙尔石井 / 平山绫 / 森尾由美 / 宫本充 / 佐山陽規
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2003-12-20(日本)
片长: 100分钟
又名: UFO大逆袭
IMDb: tt7722178

- 文件格式:mkv
- 分辨率:Webrip.1080p
- 大小:2.22G
- 语言:国日双语
- 字幕:中字(外挂,机翻)+ 英字(内嵌-软字幕)
- 其他:清洁版/无台标/无水印

说明:百度网盘为视频文件(mkv),可自行下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1uLQ3SmLD20xj_vZyaHeJ_A
提取码:购买后显示
已有 2 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

tzyh999 发表于 2024-6-10 21:19

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

runruns 发表于 2024-6-10 21:28

支持一下

无名路人 发表于 2024-6-10 22:45

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

深度之海 发表于 2024-6-11 00:09

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

qqqppp 发表于 2024-6-11 03:29

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zybjj 发表于 2024-6-11 06:44

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

chinacxf 发表于 2024-6-11 07:29

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

匿名登录用户 发表于 2024-6-11 07:57

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zoudaqing 发表于 2024-6-11 08:01

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: [稀缺][乌龙派出所.Kochikame][剧场版.The Movie][第2部][2003][UFO大逆袭! 龙卷风大作战!!][国日双语][Webrip.1080P][百度网盘][清洁版]