puter 发表于 2024-6-10 17:18

《平原上的摩西》是由张大磊执导,张大磊、郭涛等编剧,董子健领衔主演,海清友情出演,邱天宝石Gem张晨梁景东、王铮主演的悬疑剧
《平原上的摩西》改编自双雪涛同名小说,讲述了一起因出租车司机被杀案而揭开的陈年往事。曾经的叛逆少年庄树(董子健 饰)成为刑警后负责侦查7年前的旧案,疑犯却逐渐指向了儿时留给自己美好记忆的邻家父女。随着调查的深入,庄树发现自己开始深陷案件其中。
《平原上的摩西》于2023年1月16日在爱奇艺播出。2023年1月,《平原上的摩西》入围第73届柏林国际电影节剧集单元;9月,该剧入围第36届东京国际电影节剧集单元;11月25日,该剧荣获2023爱奇艺尖叫之夜戏剧单元年度短剧集奖。

链接:https://pan.xunlei.com/s/VO-0QLPO7GlrTwx8-Am1CLbkA1
真实可下,下不了退币。

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

tzyh999 发表于 2024-6-10 21:20

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

ydss 发表于 2024-6-10 22:02

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

ruanoto 发表于 2024-6-10 22:26

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

深度之海 发表于 2024-6-11 00:09

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zoudaqing 发表于 2024-6-11 08:02

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1]
查看完整版本: [剧情/犯罪][平原上的摩西][董子健][海清][6集全][2160p][2023][迅雷云盘下载][共13.9G]