yuyanyuyan 发表于 2024-6-10 12:42

The Paradox Effect 2024
导演:Scott Weintrob
主演:Olga Kurylenko/Harvey Keitel/OliverTrevena/ Meredith Mickelson
类型:动作
制片:美国/意大利
上映:2024-06-27(美国)/ 2024-07-18(俄罗斯)
又名:Paradox Effect
片长:87分钟
一名前瘾君子目击了一起谋杀案。为了救女儿的命,她被迫与杀手合作。她必须与时间、警察和黑社会犯罪作斗争,以拯救对她来说唯一有意义的人。

悖论效应.2024(中字)意大利
夸克:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
阿里:
迅雷

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

星月痕李逍遥 发表于 2024-6-10 17:50

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

深度之海 发表于 2024-6-10 18:43

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lanselingyu 发表于 2024-6-10 18:52

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

qqqppp 发表于 2024-6-10 18:58

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

19811360xujia 发表于 2024-6-10 19:45

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

laohudaoge 发表于 2024-6-10 21:52

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

DGG 发表于 2024-6-10 22:07

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

小苹果222 发表于 2024-6-11 08:40

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

qqqppp 发表于 2024-6-11 09:37

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2
查看完整版本: [悖论效应][2024][中字][枪战动作场面火爆][意大利][动作][夸克+阿里+迅雷]