wangbo0404 发表于 2024-6-7 11:34

光棍儿 Single Man (2010)

p773609121 new.jpg

导演: 郝杰
编剧: 郝启田 / 杨翠兰 / 郝杰
主演: 杨振君 / 叶兰 / 梁有忠 / 杜天光 / 梁存英 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧 / 同性
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 河北方言 / 汉语普通话
上映日期: 2011-12-14(中国大陆) / 2010(圣赛巴斯蒂安国际电影节)
片长: 94分钟
又名: Single Man
IMDb: tt1652352

- 文件格式:mkv
- 分辨率:HD.1080P
- 大小:1.69G
- 语言:河北方言
- 字幕:中英双字(内嵌-硬字幕)
- 其他:清洁版/无台标/无水印

说明:百度网盘为视频文件(mkv),可自行下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1oc74SqAdsGhwbN8A2mvabA
提取码:购买后显示
已有 6 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

zhouyunquan 发表于 2024-6-7 13:51

厉害哦,这是被限制的 影视吧

小老虎丹尼尔 发表于 2024-6-7 14:08

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wangbo0404 发表于 2024-6-7 15:33

zhouyunquan 发表于 2024-6-7 13:51
厉害哦,这是被限制的 影视吧

感觉还是挺正常的片子,算不上被限制,没有什么限制级镜头

jerryw 发表于 2024-6-7 15:36

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

星月痕李逍遥 发表于 2024-6-7 17:12

opyermy 发表于 2024-6-7 17:25

bo3512018 发表于 2024-6-7 17:42

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

m860415 发表于 2024-6-7 20:06

jtxdn2012 发表于 2024-6-15 16:44

xxfxxxfx
页: [1] 2
查看完整版本: [稀缺][高分][豆瓣8.1][2010][光棍儿.Single Man][HD.1080P][百度网盘][无台标][无水印]