873907813 发表于 2024-6-7 09:22

片名:一去不回的海兵 돌아오지 않는 해병 (1963)
又名: Marines Are Gone/The Marines Who Never Returned
导演: 李晚熙
主演: 张东辉/崔戊龙/李大烨/具鳳書/全桂贤
类型: 剧情/战争
制片国家/地区: 韩国/美国
语言: 英语中字
上映日期: 1963-04-11(韩国)
分辨:1080P
大小:MP4-2.23G
片长: 109分钟
IMDb: tt0239594
剧情简介:
      1950年9月在仁川登陆作战的韩国江大硕部队海军陆战队向北进军,经过自己的故乡。故乡因为战争变得一片狼藉,人们流离失所。在这里朝鲜人民军无论是抓住个人或全家都将其杀害,这种南北理念上的的对立导致兄弟之间都会反目成仇,互为敌人。在郑源洙和安向民的村庄里,海军陆战队和村民与包围过来的北韩共军发生了激烈的冲突,血流成河,这些士兵成了不能回来的海兵。他们中只有安向民一个人活了下来,并最终回到了爱人的怀抱。

链接: https://pan.baidu.com/s/12_V8hC-Q4WqH1XbRCyRsAA

本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

cbzw6666 发表于 2024-6-7 09:50

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

auguston 发表于 2024-6-7 10:16

资源互利共享,我为人人,人人为我!

lingyu818 发表于 2024-6-7 11:04

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

ClassicMagic 发表于 2024-6-7 13:22

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

sorayama 发表于 2024-6-7 13:57

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

星月痕李逍遥 发表于 2024-6-7 17:13

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: [战争] 【一去不回的海兵】[百度网盘][1963年][韩国][1080P][mp4-2.23g][韩语/中字]