873907813 发表于 2024-6-7 09:07

导演: 张同祖
编剧: 张同祖
主演: 洪金宝 / 董玮 / 黃杏秀 / 李海生 / 高飞 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1979-01-26
片长: 89 分钟
又名: 肥龙功夫精 / The Incredible Kung Fu Master / They Call Me Phat Dragon
IMDb: tt0080156

醒目仔蛊惑招的剧情简介 · · · · · ·
  小镇上有一个恶霸,镇长请两兄弟对付他,两兄弟每人都有自己绝招,联手打败了恶霸。在一次庆典上,因恶霸的挑唆,两兄弟出现了分歧,好兄弟成为竞争对手,都想争武术第一。
  有一天,一个有钱人请两兄弟各自教他的两个儿子,岂料,这竟是一场阴谋的开始。

链接: https://pan.baidu.com/s/1yI5MQaGsW9z9YBMbbzL6NA

本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

cbzw6666 发表于 2024-6-7 09:51

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

下雨的午后 发表于 2024-6-7 10:02

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

auguston 发表于 2024-6-7 10:17

资源互利共享,我为人人,人人为我!

lingyu818 发表于 2024-6-7 11:04

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

lanselingyu 发表于 2024-6-7 12:29

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

ClassicMagic 发表于 2024-6-7 13:22

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

cjhdz 发表于 2024-6-7 13:39

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

XBK88888 发表于 2024-6-7 17:18

是个不错的老资源了,感谢楼主。

s-pearl 发表于 2024-6-8 00:31

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2
查看完整版本: [百度网盘]醒目仔蛊惑招[DVD-mkv][480p][699M]